Строительно-монтажные работы на площадках холдинговой компании "Киевгорстрой" возобновлены. Об этом сообщает во вторник официальный сайт компании.

Отмечается, что руководство компании приняло  такое решение, "чтобы не доводить ситуацию до критической точки", заботясь об инвесторах строительства.

"Принимая во внимание волнение со стороны людей, которые вкладывают средства в строительство "Киевгорстроя", в настоящее время в активной фазе ведутся все работы на строительных площадках", – указано в сообщении. Холдинговая компания обязуется выполнит все взятые на себя обязательства. "Объекты строительства будут готовы качественно и в установленный срок", – отмечается в сообщении.

Как сообщала "Страна", "Киевгорстрой" остановил все свои стройки в столице. На такие кардинальные меры холдинговую компанию "Киевгорстрой" заставили пойти "агрессивные провокации и нападения на офис предприятия" 9 сентября. За беспорядки под "Киевгорстроем"  был задержан "сын Перуна", затем Печерский суд отпустил "сына Перуна" на поруки вождя "Азова" Билецкого.

Ранее "Страна" следила как развивалась ситуация под Киевгорстроем, который был заблокирован, и вела хронику событий.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости