В ночь с 12 на 13 сентября в Подольском районе Киева правоохранители остановили подозрительное авто, которое проехало на красный сигнал светофора поблизости проспекта Правды, 66. Водитель изрядно принял на грудь: драгер показал 2,82 промилле. Об этом сообщает "Киев Оперативный".

Водитель автомобиля "ВАЗ" с госномером 10258KE остался дожидаться эвакуатор, который должен был забрать машину на штрафплощадку. Однако водитель уснул пока оформлялось правонарушение.

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Напомним, В воскресенье, 11 сентября, в автомобиль нардепа Надежды Савченко врезался нетрезвый водитель. На видео можно заметить сестру нардепа Веру Савченко. Нетрезвый водитель признал свою вину.

Как сообщала "Страна", месяц назад во Львовской области произошло смертельное ДТП с участием ВАЗ. На повороте на Яворов машина столкнулась с Peugeot. Об этом написали очевидцы аварии. 

Ранее на съезде с улицы Озерной на Богатырскую произошло столкновение двух автомобилей - Volkswagen Touareg и Hyundai Getz. В результате происшествия погиб водитель Hyundai, а виновник ДТП пытался убежать с места аварии.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости