Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон рассказала о нарушении предписаний врачей, которые советовали ей постельный режим и никаких публичных выступлений. Об этом сообщает CNN.

Клинтон подчеркнула, что отнеслась легкомысленно к своей болезни.

"Я не думала, что это будет большой проблемой. Я должна была отлежаться пять дней - вот что доктора предписали мне в пятницу, и я не последовала этому мудрому совету", - сказала Клинтон в интервью..

Она также выступила в защиту своего штаба, который не стал раскрывать ее диагноз. Клинтон сообщила, что хочет, чтобы эта история прошла как можно скорее, и надеется вернуться к работе как можно скорее.

Напомним, ранее Билл Клинтон рассказал, что подобный инциденты уже случались с его супругой и одной из главных их причин назвал обезвоживание. При этом помощник Хиллари Клинтон заявил, что проблем со здоровьем, кроме пневмонии у нее нет и к концу недели она вернется к избирательной кампании.

Ранее кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон вынуждена была покинуть траурную церемонию в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года, которая проходила сегодня в Нью-Йорке. Клинтон упала в обморок во время мероприятия. Позже личный врач кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон рассказал, что на траурной церемонии политик прибыла с пневмонией.

"Страна" выяснила, как и когда здоровье начало подводить Клинтон.

"Страна" разбиралась, как отразиться этот инцидент на избирательной кампании в Штатах и насколько он способен повернуть ход предвыборной борьбы. Вполне вероятно, что из-за проблем со здоровьем вместо Хиллари на выборы может пойти Байден

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости