Народный депутат Надежда Савченко заявила, что в ее планы не входит продолжение рода. Она не намерена ни рождать, ни усыновлять детей. Об этом сообщает телеканал NewsOne.

Видео: NewsOne/YouTube

Такое признание Надежда Савченко сделала в ходе беседы с детьми, которую организовал телеканал NewsOne. Причиной такого решения нардеп обозначила плотный рабочий график и отсутствие свободного времени. "У меня всю жизнь такая работа — и как политик, и как военный я не могу позволить себе даже завести котенка. Я постоянно в командировках. А если взять ребенка, то это, конечно же, не котенок", - рассказала Савченко.

Второй причиной нежелания заводить детей Надежда Савченко обозначила отсутствие готовности нести такую ответственность. "Я не хочу рожать сама детей, не хочу делать этот выбор в своей жизни, потому что в ней много другого, ради чего я хочу себя использовать", - пояснила нардеп.

Напомним, что вчера Надежда Савченко попала в пьяное ДТП. 11 сентября, в автомобиль нардепа Надежды Савченко врезался нетрезвый водитель. Позднее сестра Савченко рассказала о подробностях ночного ДТП, в которое попал автомобиль, где она находилась в качестве пассажира.

Как сообщала "Страна", Савченко сообщила, что после ДТП чувствует себя хорошо. Надежда отметила, что удивлена вниманием, которое вызвали сообщения о том, что она попала в ДТП сегодня ночью. "Для меня удивительно, что так много привлекается внимания к этому ДТП. Привлекать внимание нужно ко всем. Со мной все хорошо", - отметила Савченко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости