Обладатель титулов WBO и WBA британец Тайсон Фьюри не   появился на совместной с Владимиром Кличко пресс-конференции в Лондоне накануне матча-реванша. Об этом сообщает The Mirror.

"Тайсон попал в пробку, а затем его автомобиль сломался", - заявил промоутер Фьюри Мик Хеннесси. Кличко выступал перед британскими журналистами в одиночку.

"У меня хватит терпения. Я с нетерпением жду этого боя, и я надеюсь, что в конце концов мы встретимся на ринге. Я наслаждаюсь ситуацией, когда я являюсь претендентом", - отметил украинский боксер.

На пресс-конференции Кличко общался с фотографией Фьюри, фото: mirror.co.uk

28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе, бой, в котором Кличко защищал три чемпионских титула, завершился победой Фьюри по очкам. Позже Фьюри лишили титула IBF, который он отвоевал у Владимира Кличко. Как сообщалось, боксер нарушил условия IBF, согласившись на бой-реванш с Кличко.

Как сообщала "Страна", украинский боксер в супертяжелом весе Владимир Кличко обещал подать в суд на чемпиона мира по версиям WBA и WBO Тайсона Фьюри из-за затягивания матча-реванша. Владимир Кличко отметил, что он устал ждать поединка с Тайсоном Фьюри, который всячески затягивает их бой-реванш, который должен состояться 29 октября.  

Позже стало известно, что Тайсона Фьюри перед боем с Кличко заставят сдать еще один анализ на допинг. Ранее Тайсон Фьюри был временно дисквалифицирован из-за допинга.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости