Премьер-министр Украины Владимир Гройсман запретил мэру Николаева Александру Сенкевичу переписываться в мобильном телефоне на селекторном совещании. Об этом передает телеканал "112 Украина". 

"Коллега, Николаев, по левую руку от исполняющего обязанности. Николаев включите, пожалуйста. Покажите мне Николаев. Коллега по левую руку, что это? Кто присутствует? Вы кто?" - спросил премьер.

"Мэр", - ответил коллега.

"Городской голова. Коллега, я понимаю, что переписка в мобильном телефоне - это очень важно, но важнее то, как мы окажем поддержку людям, которые в ней нуждаются. Хорошо?" - спросил премьер.

"Да-да, я слушаю", - согласился Александр Сенкевич.

Гройсман запретил мэру Николаева переписываться в мобильном телефоне from stranaua on Vimeo. 

Напомним, ранее "Страна" сообщала о том, что В Верховной Раде во время часа вопросов к правительству произошла перепалка между премьер-министром Владимиром Гройсманом и вице-премьер-министром, министром регионального развития строительства и ЖКХ Геннадием Зубко.

"Что касается террикона я дал поручение Зубко. Я думаю, сейчас Геннадий Григорьевич проинформирует вас, что было сделано им по моему поручению", - сказал премьер.

На что вице-премьер-министр Геннадий Зубко ответил: "Я тут при чем, есть ДСНС, Минтопэнерго. Я дал поручение ДСНС, дальше что с меня?".

Премьер-министр резко отреагировал на услышанную фразу: "Выключи микрофон. Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню нахрен отсюда, ты меня понял или нет?".

Также мы рассказывали о том, что сам Зубко, позднее заявил, что конфликт с премьером исчерпан.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости