Человек, который сообщил об очередном минировании Куликова поля, находится в здании Одесского областного управления СБУ, расположенного на Еврейской улице. Об этом сообщает издание "Таймер" со ссылкой на собственные источники в полиции.

Выяснилось, что звонки с сообщением о минировании поступали с телефонных номеров, зарегистрированных в здании управления СБУ в Одесской области. Телефоны, которыми пользуются "телефонные террористы", находятся в кабинетах, где располагается отдел "Т" (защита национальной государственности), утверждают одесские правоохранители.

Как сообщала "Страна", 11 сентября в Одессе искали взрывчатку на Куликовом поле. Напомним, что сообщения о лжеминировании Куликова поля поступают к одесским правоохранителям не первый раз. Так, 5 июня, многострадальное Куликово поле в Одессе снова оказалось в центре внимания силовиков. На месте искали взрывчатку.

Ранее сообщение о минировании Куликова поля поступило накануне 9 мая. Взрывотехники обследовали территорию, взрывчатку не обнаружили.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости