Появились новые подробности о похищении 6-летней Дианы Кормич с Днепровской набережной в Киеве. Как сообщила на своей странице в Facebook мама девочки Екатерина Кормич, информацию о Диане ее родному отцу, который, по словам женщины, похитил малышку, "продавала" няня. 

"Будьте осторожны! Моя няня ребёнка продала! Год назад. С чего и началась моя печальная история... А потом, также за деньги, дала ложные показания на суде. А самое страшное, все, что сейчас происходит - её рук дело. Она никогда не видела больших денег, получала до нас "копейки", как она выражалась. А муж мой ей доплачивал премию в ползарплаты, которая, в принципе, тоже была не маленькая", - написала в соцсети женщина. 

 

Во время похищении дочери Екатерину Кормич избили неизвестные. Фото: facebook.com/ekaterina.kormich 

Как ранее сообщала "Страна", в пятницу, 9 сентября, в Киеве была похищена 6-летняя Диана Кормич. Инцидент произошел на левом берегу, в районе Днепровской Набережной. Нацполиция объявила план-перехват предполагаемого преступника на черном автомобиле Volkswagen Т5 с номерными знаками AI1133СЕ. Однако найти автомобиль силовики не успели - по словам мамы девочки Екатерины Кормич, родной отец Дианы забрал девочку в Москву. 

Екатерина Кормич с дочками. Фото: vk.com

Как удалось узнать "Стране", 33-летняя Екатерина Кормич - это известная в России дизайнер одежды. Также женщина имеет музыкальное образование и увлекается джазовым вокалом. После окончания карьеры модели, Кормич основала бренд Lilas, и теперь создает одежду для женщин и детей в возрасте от 2 до 7 лет. Екатерина воспитывает двоих дочерей - старшую Диану и младшую Миру. По слухам, у девочек разные отцы - один из них, отец Дианы, якобы, - влиятельный московский бизнесмен. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости