В Неваде в США самолет, который вылетел из международного аэропорта Рино-Тахо, по неизвестной причине врезался в припаркованные на стоянке машины. Погибли три человека, которые находились на борту самолета. Об этом сообщает CNN.

"Piper Cherokee вылетел из аэропорта, после чего на борту произошла неизвестная проблема и самолет врезался в автомобили, припаркованные на стоянке аэропорта", - говорится в сообщении аэропорта. Три человека, которые находились на борту, погибли. На земле жертв нет.

Фото: CNN

Повреждены не менее 15 автомобилей. Стоянка аэропорта остается закрытой. Владельцев не пускают к своим автомобилям из-за проведения расследования.

Напомним, что в августе пассажирский самолет "Международных авиалиний Украины", который должен был выполнить рейс из Львова в Киев, остановили на этапе разбега из-за вероятности технической неисправности. 

Как сообщала "Страна", 3 августа в аэропорту крупнейшего города Объединенных арабских Эмиратов Дубае загорелся пассажирский самолет. Самолет загорелся после аварийной посадки. Он вылетел из индийского города Тривандрам и совершил аварийную посадку в международном аэропорту Дубая. Власти Дубая заявляют, что пассажиры эвакуированы. Жертв нет.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости