В ночь с 11 на 12 сентября во дворе народного депутата от "Народного фронта" Юрия Вознюка в Ровно прогремел взрыв. Об этом сообщает УНИАН.

В результате взрыва загорелась и была уничтожена беседка. Вознюк не знает, кто мог организовать взрыв, но не исключает, что это может быть связано с его депутатской деятельностью.

Фото: facebook.com

Полиция возбудила уголовное производство по ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества) УК Украины.Наказание предусматривает штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан, или исправительные работы на срок до 2 лет, либо лишение свободы на срок до 3 лет.

Напомним, что неизвестные бросили боевую ручную гранату РГД-42 на территорию частного двора, руководителя коммунального предприятия. Инцидент произошел в Дрогобыче, Львовская область. Взрыв повредил автомобиль и фасадную стену соседнего дома. Правоохранители открыли уголовное дело о факту незаконного обращения с оружием.

Как сообщала "Страна", причиной взрыва в Запорожской многоэтажке мог стать самогонный аппарат. Это произошло 2 августа в 17.09 в одной из квартир на восьмом этаже жилого дома по ул. Кремлевской, 79-Б в Запорожье.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости