Вечером 11 сентября на 475-м километре трассы Киев-Одесса произошло ДТП с двумя погибшими. Об этом сообщает "Думская".

По данным правоохранителей, Mitsubishi сбил двух мужчин, которые перебегали дорогу в неположенном месте. Следовавший за ним автомобиль Honda резко затормозил, чтобы избежать столкновения и в него врезался Volkswagen.

Фото: Думская

В результате наезда два пешехода погибли на месте от полученных травм. Очевидцы сообщают, что они, вероятно, находились в состоянии алкогольного опьянения. Водитель Mitsubishi и пассажирка Honda госпитализированы в больницу с травмой руки и сотрясением мозга соответственно.

Фото: Думская

Напомним, что в управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям уточнили, что причиной утреннего ДТП под Львовом, в котором разбились более десяти автомобилей, стал густой туман, который стоит над проезжей частью, а вовсе не горящие торфяники.

Как сообщала "Страна", на трассе Львов-Рава-Русская недалеко от села Гряда в Жолковском районе Львовской области рано утром в четверг, 8 сентября, произошло массовое ДТП. На трассе стоит густой туман, в результате из-за плохой видимости столкнулись сразу 11 автомобилей. Позднее в Нацполиции уточнили, что в ДТП пострадали 12 авто.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости