После того как кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон упала в обморок, ее соперник Дональд Трамп запретил своим помощникам публично комментировать ее самочувствие. Об этом сообщает  CNN.

За заявления по поводу состояния здоровья Хиллари Клинтон Трамп пригрозил своему штабу увольнениями. Представители миллиардера публично намерены желать Клинтон скорой поправки и проявлять уважительное отношение в связи с произошедшим.

Отметим, что это понятный политтехнологический ход. Зачем сотрудникам штаба Трампа говорить о здоровье Клинтон, если о нем и так говорят все американские СМИ. Зато для Трампа есть повод показать себя благородным человеком.

Напомним, что 11 сентября, кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон потеряла сознание на траурной церемонии, посвященной жертвам атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. Напомним, политик вынуждена была срочно покинуть траурную церемонию. А возле машины Хиллари не удержалась на ногах и упала в обморок. Позже пресс-секретарь кандидата в президенты США Ник Меррил сообщил, что состояние Хиллари Клинтон ухудшилось из-за высокой температуры.

Как сообщала "Страна", врач  кандидата в президенты  Дональда Трампа Гарольд Борнстин заявил, что его пациент в случае победы на выборах станет самым здоровым человеком, избранным на пост президента США. В заключении врача говорится, что у Трампа не было выявлено никаких значительных проблем со здоровьем.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости