Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон рассказала, что уже пришла в себя после того, как потеряла сознание на траурной церемонии, посвященной жертвам атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. Об этом сообщает "РИА Новости".

Напомним, в воскресенье из-за плохого самочувствия Клинтон пришлось покинуть церемонию в память о жертвах теракта 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. 

По словам очевидцев, "у нее резко подкосились колени, после чего ее отвели в фургон". Что конкретно произошло с политиком до конца не было ясно, пока лечащий врач Лиза Бэрдак не рассказала о причинах постоянного кашля Клинтон и ее диагнозе.

Сразу же после того, как Хиллари потеряла сознание, ее отвезли к дочери в Нью-Йорк. Там, немного восстановившись, она вышла к журналистам и заявила, что "чувствует себя прекрасно".

"Я чувствую себя прекрасно", - заявила 68-летняя Клинтон, покинув дом около полудня (18:00 по украинскому времени), поприветствовав журналистов и попозировав фотокорреспондентам.

Ранее в штабе Клинтон сообщили, что после того, как она провела около полутора часов на памятной церемонии, она "перегрелась".

Как сообщала "Страна", проблемы со здоровьем у соперницы Дональда Трампа начались еще 9 лет назад. Мы выяснили, как и когда здоровье начало подводить Клинтон.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости