В ночь на 11 сентября в Полтаве неизвестные разбили доски героям АТО. Об этом в Facebook сообщил один из инициаторов установки досок Алексей Сердюков.

Он в резкой форме отозвался о вандалах. "В Полтаве какие-то животные ночью снова разбили мемориальные доски погибшим Героям АТО. Доски восстановим снова быстро. Но скотов, которые это делают найти и наказать - это уже дело чести для всех полтавчан. Если мы, конечно, не хотим попробовать на вкус русский мир", - написал Сердюков.

Фото: facebook.com

Напомним, что в селе Мурованое Пустомытовского района, которое находится в пригороде Львова, в ночь со 2 на 3 сентября неизвестные вандалы демонтировали мемориальную доску с памятника "Борцам за свободу Украины".

Как сообщала "Страна", на кладбище во Львовской области 23-летний местный житель разгромил 150 захоронений. Сообщение о погроме на местном кладбище к правоохранителям в Старосамборское отделение полиции поступило 2 августа. Вандал разгромил стелы и расколол надмогильные кресты. Полицейские задержали нарушителя.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости