10 сентября в Москве найдена мертвой 53-летняя российская актриса театра и кино Ирина Ефремова, известная по сериалу "Две судьбы". Об этом сообщает Pressa.today.

Актрису обнаружил супруг, который не смог попасть в квартиру. Чтобы попасть в квартиру, он вызвал спасателей и полицию. Предварительно причиной ее смерти называют острую сердечную недостаточность. Полиция не обнаружила следов, которые бы указывали на криминальную составляющую. Место и время похорон Ирины Ефремовой а также церемонии прощания пока неизвестны.

Фото: Pressa.today

Телезрителям Ефремова знакома, благодаря ярким ролям в сериале "Две судьбы", фильмах "Парни из стали", "Сыщик без лицензии", "Четыре таксиста и собака", "Андерсен. Жизнь без любви»"

Некоторые поклонники считают, что для Ирины Ефремовой стала роковой роль в фильме "Экстренный вызов. Доктор смерть". Ведь именно после нее актриса умерла.

Напомним, что на 88-м году жизни в Москве умерла Рада Аджубей - публицистка, которая являлась старшей дочерью генсека ЦК КПСС Никиты Хрущева. Смерть застала её в больнице, после продолжительного лечения болезни. 

Как сообщала "Страна", директор юмористического коллектива "Уральские пельмени" Алексей Лютиков найден мертвым 10 августа в одном из отелей Екатеринбурга.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости