Нардеп от Батькивщины Надежда Савченко удивлена вниманием, которое вызвали сообщения о том, что она попала в ДТП сегодня ночью. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

Она заявила, что чувствует себя хорошо. "Для меня удивительно, что так много привлекается внимания к этому ДТП. Привлекать внимание нужно ко всем. Со мной все хорошо", - отметила Савченко.

Напомним, что 11 сентября, в автомобиль нардепа Надежды Савченко врезался нетрезвый водитель. ДТП произошло около 01.30 ночи. По словам очевидцев, водитель автомобиля BMW пробил колесо о торчащий на 10 сантиметров люк и остановился для его замены. Сзади в этом же ряду остановился следующий автомобиль, пассажиром которого была Надежда Савченко. В этот момент в машину с ней врезался нетрезвый водитель. Тест показал опьянение в 1.67 промилле.

Как сообщала "Страна", позже ее сестра Вера Савченко сообщила, что на месте происшествия, за время оформления ДТП, из-за выступающих канализационных люков на дороге, еще два авто повредили диски и пришлось менять колеса.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости