Президент и премьер-министр России вновь замечены в ситуации, когда они приблизились к народу на максимально возможную дистанцию - Владимир Путин и Дмитрий Медведев поели с рыбаками ухи в Новгородской области. Об этом сообщают РИА Новости.

Первые лица России вместе провели выходной день. Во время прогулки на катере по озеру Ильмень они заглянули в гости к рыбакам на остров Липно, которые сидели у костра с готовой ухой. За обедом Путин спросил, какая рыба водится в озере. Народ ответил, что в Ильмене водится много разных видов, но уха сварена из судака.

Фото: РИА Новости

Медведев при этом отметил, что ему не попалось ни одного куска рыбы, но при этом уха вкусная. Рыбаки в ответ пригласили президента и премьера приехать еще раз и пообещали сварить более наваристую уху.

Напомним, что во время пасхального богослужения в храме Христа Спасителя в Москве президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев получили подарки от патриарха Кирилла - ювелирные пасхальные яйца.

Как сообщала "Страна", по улицам Москвы разъезжают автомобили с аэрографией, изображающей президента России Владимира Путина. Российского президента изображают в образе супергероя, а также в сопровождении премьера Дмитрия Медведева и других политических лидеров. На одном из авто Путин хитро подмигивает окружающим, а у американского президента Барака Обамы при этом "кислый" вид.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости