В Киеве в районе Шулявки водитель в состоянии алкогольного опьянения на своем авто вылетел с эстакады и перевернулся. После этого ему удалось выбраться из автомобиля, поймали дебошира в парке КПИ. Об этом сообщает Dtp.kiev.ua.

Фото: Dtp.kiev.ua

Правоохранители после задержания нарушителя провели тест на алкоголь. Прибор показал 2,31 промилле.

Напомним, что в субботу, 10 сентября, в Гостомеле Skoda влетела в маршрутку. ДТП произошло сегодня днём, около 13:30. По предварительным данным, автомобиль Skoda на большой скорости врезался во встречную маршрутку. От сильнейшего удара в легковушке водитель и два пассажира погибли мгновенно.

Как сообщала "Страна", 9 сентября в Киеве автобус с пассажирами на полном ходу протаранил кафе. По словам свидетелей, водитель, который недавно вышел на пенсию, потерял сознание. Так, уже в дальнейшем неуправляемый автобус набрал скорость и, переехав встречную полосу, вылетел на тротуар, где и протаранил забор и стену кафе, которое стояло на обочине.

В тот же день на Борщаговке в Киеве во время движения пассажирка одной из маршруток выпала на проезжую часть и чуть не угодила под колеса другого авто. Женщина получила серьезные травмы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости