Предварительные результаты расследования смерти популярной актрисы Ирины Ефремовой, которая сегодня, 10 сентября, была обнаружена мертвой в московской квартире, не позволяют утверждать, что имеет место криминальная составляющая. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в полиции.

Ирина Ефремова,фото: medikforum.ru

Правоохранители склоняются к версии, что причиной смерти актрисы стали серьезные проблемы с сердечно-сосудистой системой. Таким образом, подтвердилась обнародованная ранее информация о том, что актриса скончалась в результате серьезного сердечного приступа.

Супруг актрисы не смог попасть в квартиру, где они проживали, в субботу, 10 сентября. Он вызвал сотрудников экстренных служб. Двери взломали, после чего и было обнаружено тело 53-летней актрисы.

Как сообщала "Страна", в Москве нашли мертвой звезду сериала "Четыре таксиста и собака". Сегодня, 10 сентября известная актриса Ирина Ефремова, сыгравшая 26 ролей в сериалах и кино, была найдена мертвой в квартире в центре Москвы.

Ранее сообщалось, что известная актриса и певица Селена Гомес прекращает выступления из-за страшного диагноза.

Также мы рассказывали о том, что 13 августа на 88-м году жизни умерла Рада Аджубей - публицистка, которая являелась старшей дочерью генсека ЦК КПСС Никиты Хрущева. Смерть застала её в больнице, после продолжительного лечения болезни.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости