Топольская отказалась диджеить в Москве
Топольская отказалась диджеить в Москве, Фото facebook.com/nastia.dj.ua

Невеста народного депутата Украины Сергея Лещенко диджей Nastia (Анастасия Топольская, - прим.ред) отказалась от выступления в Москве из-за квартирного вопроса. Девушка сообщила на своей странице в Facebook, что изрядное внимание к приобретению квартиры в Киеве за 7,5 миллионов гривен послужило одной из причин для такого решения. 

Топольская должна была выступить, завтра, 10 сентября в Москве на арт-пространстве "Авиатор". Выступление Nastia было запланировано на площадке "Двор". 

Топольская прокомментировала отмену выступления. "Вместо поездки в Москву в любимую и родную Арму17 на день рождения очень важного и близкого мне по духу человека Наташи Abelle, я буду высыпаться в Лиссабоне, откуда и улечу потом в Италию", - рассказала возлюбленная Лещенко.

"Также раздается внутри и тоска по дому в Фащевке, и мысли о том, что я могу больше никогда не увидеть папу, свою школу, друзей детства, не могу попасть в дом, в котором выросла", - упомянула она и свой родной пгт в Луганской области.

Организатор клуба, где должна была выступать dj Nastia поддтвердил в комментарии "УНИАН", что артистка не приедет. "Она отказалась приехать в Москву. Из-за повышенного внимания к персоне Насти, она не приедет, артист не выступает", - сообщил организатор.

Фото: facebook.com/nastia.dj.ua

Напомним, ранее гражданская жена Лещенко начала материться по поводу новой квартиры. Топольская отреагировала на скандал, развернувшийся вокруг покупки элитной квартиры на своей странице в Facebook, написав что "тема нашей хаты уже порядком за***ла".

Как сообщала "Страна", бывший заместитель Генерального прокурора и прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе вступился за Лещенко из-из скандала с его квартирой. Происходяшее он назвал "многомесячной кампанией под кодовым названием "травля неугодных во имя временного президента Украины".

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости