После того, как полиция задержала четверых участников беспорядков у офиса "Киевгорстроя" под полицейским отделением дежурят около сотни представителей "Азова". Об этом с места событий сообщает корреспондент "Страны".

На данный момент собралось около 100 активистов. Двоих из задержанных выпустили, но кто это неизвестно. Глава киевского батальона "Азов" Филя" все еще находится внутри. Спустя три часа адвоката к задержанным так и не пустили. 

Активисты говорят, что будут ждать до 6 часов вечера, потом будут собирать людей. План действий обнародуют позже.

Напомним, что после столкновений на стройобъекте "Киевгорстроя" в Святошинском районе и стычек у офиса госпредприяти полиция возбудила три уголовных производства по статье "хулиганство". Полиция задержала 4 участников беспорядков, в которых пострадал один полицейский.

Напомним, что "Страна" ведет хронику событий конфликта. 

Как сообщала "Страна", пользователь Anna Nedogibchenko, сегодня 9 сентября, на своей странице в Facebook выложила видеокадры штурма бойцами "Азова" здания компании "Киевгорстрой".

Вчерашние стычки на конфликтной стройплощадке, где производит работы Киевгорстрой, переместились сегодня в центр города на Печерск, под офис Киевгорстроя. Сегодня утром группа митингующих при поддержке бойцов батальона "Азов" забросали дымовыми шашками офис строительной компании.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости