После столкновений на стройобъекте "Киевгорстроя" в Святошинском районе и стычек у офиса госпредприяти полиция возбудила три уголовных производства по статье "хулиганство". Об этом сообщает "Укринформ".

Об этом заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе. Также она отметила, что сегодня полиция задержала 4 участников беспорядков.

Вчера полиция получила три обращения в полицию от потерпевших. Кроме этого, в столкновениях у здания "Киевгорстроя" пострадал один полицейский. 

Напомним, что "Киевгорстрой" останавливает все свои стройки в столице. На такие кардинальные меры холдинговую компанию "Киевгорстрой" заставили пойти "агрессивные провокации и нападения на офис предприятия" утром в пятницу.

Компания объявила бессрочную забастовку, и останавливает все свои работы до того момента, пока их работникам больше не надо будет бояться выходить на строительную площадку, - заявили в компании. 

Как сообщала "Страна", "Азовцев" под Киевгорстроем сменил митинг строителей, которые сами не знают почему их вывели на эту забастовку.

Также, мы рассказывали о том, что под Киевгорстроем радикалы устроили драку, жгут шашки.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости