В ночь с 8 на 9 сентября в итальянском городе Нуле на Сардинии автомобиль Fiat Panda на ходу влетел в толпу, в результате пострадали около 30 человек. Об этом сообщают "РИА Новости".

На улицах города находилось много людей из-за местного праздника, когда в 02.30 по киевскому времени (01.30 по местному), 43-летний ветеринар Костантино Гатту не справился с управлением и врезался в толпу на главной улице. Пострадали около 30 человек, включая 11-месячного ребенка.

Разъяренные люди заблокировали авто, а когда водитель вышел - ему нанесли четыре ножевых ранения. Виновник ДТП был доставлен в больницу. Полиция проверяет, был ли Гатту пьян на момент совершения наезда.

Напомним, что в Киеве на Большой Кольцевой дороге грузовой микроавтобус Mercedes Sprinter сбил насмерть квартирного грабителя. Погибший работал вместе с напарником утром. Вдвоем они влезли в квартиру одного из домов. Хозяева квартиры - отец с сыном услышали, что к ним кто-то залез, и попытались задержать злоумышленников. Воры начали убегать, одному удалось перебежать Большую Кольцевую, а второй попал под колеса Mercedes Sprinter и скончался на месте.

Как сообщала "Страна", под Львовом BMW разорвало пополам, когда водитель мчался от полиции. Напомним, в Киеве на перекрестке Минского шоссе и Большой кольцевой дороги произошло столкновение грузовика и микроавтобуса. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости