Вечером 8 сентября 35-летний начальник сектора реагирования Мостыського отдела полиции Львовской области Игорь Котиляк внезапно умер по дороге домой с переаттестации в столице. Об этом сообщает Zahid.Net.

В поезде "Киев-Львов" Котиляк жаловался на сильную боль в шее. Он выпил обезболивающее. Вскоре после этого полицейскому ему стало еще хуже. "Скорая" не успела спасти правоохранителя. Сотрудники Котиляка отмечают, что он ничем не болел и занимался спортом.

Тело умершего доставили в киевский морг, где 9 сентября эксперты должны назвать причину смерти Из-за происшествия поезд "Киев-Одесса" задержали на полтора часа.

Напомним, что в Киеве от заболевания легких умерла инспектор патрульной службы Национальной полиции Украины Арина Кольцова (Птицман). Об этом первыми в сети Facebook сообщили коллеги Арины.

Как сообщала "Страна", патрульного и трех сообщников, убивших мужчину в Купянске, арестовали без права залога. По данным прокуратуры в конце июня 2016 года  в Купянске в местном ночном клубе компания, среди которых был и патрульный полицейский, праздновала день рождения одного из присутствующих братьев-предпринимателей. За соседним столиком сидели две супружеские пары. У них был свой повод - отмечали выпускной дочери. Около полуночи патрульный и его друзья, будучи навеселе, стали оскорблять соседей, в том числе женщин, провоцировать конфликт.  

Когда жертва пьяной компания вышла на улицу, 4 злоумышленника набросились на мужчину и стали жестоко бить по голове и туловищу.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости