Вчера вечером, водитель авто сбил патрульного полицейского во Львове и протянул его более 50 метров. Об этом проинформировали в патрульной полиции Львова.

Около 6-ти часов вечера патрульные остановили автомобиль Chevrolet Aveo на улице Железнодорожной, потому, что водитель разговаривал по телефону. Когда постановление на 43-летнего водителя вынесли и зачитывали его нарушителю, мужчина двинулся с места и зацепил автомобилем патрульного. Инспекторы подбежали к авто и пытались вытащить водителя из автомобиля. В тот момент, когда патрульные засунули в салон автомобиля через едва приоткрытое окно руки, водитель резко тронулся с места и потянул патрульных за собой. Одного из инспекторов протянул более 50 метров.

Водитель скрылся с места происшествия, однако уже на улице Ярослава Мудрого его остановили. Патрульных гсопитализировали. 

Теперь задержанному водителю грозит уголовная ответственность. Водителя направили для проверки на состояние алкогольного или наркотического опьянения. Делом занимаются следователи.

Как сообщала страна, "Азов" заблокировал офис Киевгорстроя и готовится к его захвату, претензии к Киевгорстрою у "Азова" возникли из-за стройки в Святошинском районе.

Также мі рассказівали о том, что Кабмин обязал нотариусов проверять судебные решения на подлинность.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости