Певица Мадонна и ее бывший муж Гай Ричи полюбовно решили, с кем будет жить их 16-летний сын Рокко. Об этом сообщает The Guardian.

Ранее судебные разбительства проходили на двух континентах: в Лондоне и Нью-Йорке. Однако, суд настоял на мировом соглашении.

Фото: theguardian.com

Экс-супруги, по настоянию судьи, были вынуждены прекратить свою войну. По условиям договора, молодой человек теперь будет постоянно учиться и жить в Лондоне, со своим отцом и его супругой Джеки Эйнсли.

Конфликт начался в прошлом году, когда Рокко остался жить с отцом после посещения Великобритании во время мирового турне Мадонны. Он отказался вернутся в США к матери на Рождество. Причиной решения сына Мадонны стало, по его словам, строгое отношение матери. Она запрещала Рокко пользоваться мобильным телефоном и заставляла сидеть на диетах.

Мадонна утверждала, что Гай настраивает сына против нее.

Как сообщала "Страна", в США арестовали супружескую пару, которая потеряла ребенка, увлекшись игрой в Pokemon GO. А помощница Хиллари Клинтон Хума Абедин - жена бывшего конгрессмена и кандидата в меры Нью-Йорка Энтони Д. Винера - объявила в понедельник, 29 августа, что пара разъедется из-за участия мужа в секс-скандале.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости