Президент Украины Петр Порошенко поздравил жену Марину с 32-й годовщиной свадьбы (ее еще иногда называют медной). По этому случаю Порошенко написал в Facebook душевный пост.

 "Я счастливый человек, потому что ты рядом", -  написал он и разместил совместную фотографию с женой.

Фото: facebook.com/petroporoshenko

Петр и Марина Порошенко поженились 8 сентября 1984, когда ей был 21 год, а ему - 18 лет. 

На праздничную фотосессию Марина Порошенко появилась в платье-вышиванке от украинского бренда "Рута". "Оно было куплено в магазине еще в прошлом году", - сказала "КП в Украине" помощница первой леди Инна Битюк. Цена такого платья-вышиванки из 100% льна - 8900 гривен.

Как сообщала "Страна", 26 августа, исполнилось 27 лет с даты первого свидания президента США Барака Обамы и первой леди Мишель Обамы. Журнал Time собрал фото пары, которые иллюстрируют их историю любви. Нынешний президент США познакомился с будущей супругой, когда Мишель Робинсон была назначена его наставником в Чикагской юридической фирме. Их первое свидание состоялось 26 августа 1989 года. Они отправились в кино. 

После трех лет ухаживания пара поженились в 1992 году. С тех пор публика следит за их отношениями по множеству трогательных фото. А украинские дизайнеры выставляют цены на вышиванки в десятки тысяч гривен.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости