Комментатор Василий Уткин, который в начале февраля покинул телеканал "Матч ТВ" (его возглавляет Тина Канделаки, с которым у комментатором острый конфликт), начнет комментировать футбольные игры в московском баре "Джон Донн".

Об этом сообщил сам телекомментатор. В своем микроблоге в Twitter он написал, что первый матч в "Джоне Донне", который он прокомментирует, будет игра "Боруссия Дортмунд" — "Бавария" (5 марта).

На сайте сказано, что трансляция будет сопровождаться конкурсами и розыгрышем призов.

Уткин также сообщил, что в ближайшее время начнет работу на канале Eurosport. "Поработаю на Евроспорте. Комментарий это ремесло в куда большей мере, чем понты. Надо работать постоянно, к черту паузы! Спасибо Евроспорту", - написал комментатор.

За что отстранили Уткина 

Уткина отстранили от работы комментатором из-за серии грубых ошибок, которые он допустил в прямом эфире футбольного матча Лиги чемпионов между "Байером" и "Барселоной".

Эпизод произошел 9 декабря 2015 года. Сам Уткин объяснил ошибки хроническим нарушением сна, в СМИ писали, что он комментировал матч, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости