Из-за неприязненных отношений военнослужащий одной из частей в селе Подгорцы Обуховского района Киевской области расстрелял из автомата автомобиль, принадлежащий его командиру. Об этом со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает "Обозреватель". 

Инцидент произошел 7 сентября, когда 25-летний старший лейтенант находился на боевом посту. Из автомата Калашникова он совершил семь выстрелов по автомобилю ВАЗ 21099, принадлежащего 36-летнему подполковнику части. Свои действия военный объяснил неприязненными отношениями.

Напомним, что в Запорожье задержали солдата, которого подозревают в убийстве своего сослуживца. Прокуратура установила, что военный сухопутного подразделения войск на территории подразделения выстрелил из автомата в голову и шею старшего солдата. От полученных ранений тот погиб на месте.

Как сообщала "Страна", в селе Широкий Лан Николаевской области на территории воинской части 13 августа был обнаружен застреленный военный. Правоохранители проводят проверку, по данному факту открыто уголовное дело. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости