В одной из семей Житомира разыгралась кровавая драма: 62-летний отец в ходе бытовой ссоры несколько раз удалил своего 32-летнего сына ножом, в результате чего последний скончался на месте. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции в Житомирской области.

Инцидент имел место около полудня 7 сентября. Нападение на собственного сына пенсионер совершил в подвале жилой многоэтажки. В настоящее время злоумышленник задержан, уголовное дело будут расследовать по ч. 1 ст.115 (умышленное убийство) УК, по которой ему может грозить до 15 лет тюремного заключения.

Как сообщала "Страна", киевлянин едва не зарезал собутыльника из-за политических разногласий, а в Николаеве администратор спортклуба ударил ножом клиента за футболку с Путиным. 

Конфликт разгорелся после того, как нападавший высказался в поддержку России и ее лидера, а клиент сделал ему замечание из-за того, что он носит футболку с изображением российского президента.

Как сообщала "Страна", в Харькове ветеран АТО зарезал двух человек. Атошник был другом семьи, и с которой решил расправиться за долги.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости