Уже несколько дней не стихает скандал, связанный с покупкой народным депутатом Сергеем Лещенко большой квартиры в элитном жилом комплексе в Киеве на деньги его девушки - Анастасии Топольской. Fakty.ictv.ua рассказали о жизни невесты Сергея Лещенко.

Кто такая Настя Топольская?

Анастасия родилась в с. Фащевка на Луганщине в 1987 году. Окончила Донецкий национальный университет экономики и торговли. Во время учебы работала пиджейкой в местном клубе. Свой первый ди-джейский сет Анастасия сыграла в 2005 году в Ивано-Франковске.

В то время ее знали под сценическим именем DJ Beauty. Позже стала известной, как Nastia. В 2007 году Анастасия вышла замуж за Анатолия Топольского – сегодня воина АТО, который широко известен под ником DJ Tapolsky. Была участницей телевизионных шоу и фестивалей. Побеждала во многих ди-джейских конкурсах. В 2006-м стала резидентом фестиваля Казантип. Это был знаковый период, когда Топольская уже в полную силу заявила о себе.

Сегодня Топольская -  чрезвычайно дорогой ди-джей. С 2009 года она постоянно выступает в Европе, Южной и Северной Америках. В России Топольская – резидент московского клуба Arma17, выступает там, по ее же словам, в среднем два раза в год. В Украине ее застать сложно. Разве что в киевском клубе Closer, где Настя ежегодно проводит фестиваль Стричка, который взял старт в 2014 году с идеи отпраздновать свой день рождения.

В каком стиле играет?

Основательница лейбла Propaganda называет себя широкоформатным музыкантом и играет в таких стилях, как драм-энд-бэйс, минимал, хаус, техно, дип-хаус, трип-хоп и джаз. Киевские ди-джеи признались Фактам ICTV, что исполнитель уровня Топольской зарабатывают от $3-5 тыс. в среднем и до $10 тыс. за один сет (выступление, в среднем продолжительностью 2 часа).

Сколько она зарабатывает?

Каков гонорар Топольской на 100% узнать сложнее всего. Сумма зависит от мероприятия/его масштабов/емкости клуба/посещаемости фестиваля. Киевские ди-джеи признались Фактам ICTV, что исполнитель уровня Топольской зарабатывают от $3-5 тыс. в среднем и до $10 тыс. за один сет (выступление, в среднем продолжительностью 2 часа) Сама Топольская, рассказал, что  гонорары у нее бывают разными. "Мой гонорар, очевидно, не одно и то же для фестиваля Tomorrowland в Бельгии и клуба Closer в Киеве. Но в связи с ситуацией, сложившейся я отвечу на ваш вопрос: мои гонорары колеблются от 2 тыс. до 7 тыс. евро. Есть исключения, где я выступаю за символические гонорары. Самые высокие гонорары обычно выплачиваются на праздники типа Нового года и на больших фестивалях", - сказала она.

Когда она разведется с мужем?

Сейчас Топольская находится в процессе развода со своим мужем Анатолием, первое судебное заседание назанчено на 21.10.2016 "Когда я разведусь со своим мужем (Анатолием Топольским. – Ред.) – стану совладельцем квартиры, о чем Украина узнает из моей декларации за 2016 год", - сообщила она.

Как сообщала "Страна",  в соцсетях идет бурное обсуждение информации о приобретении народным депутатом Сергеем Лещенко почти 200-метровой квартиры в центре Киева. Сам депутат уже объяснил источник происхождения средств на ее приобретение -  это деньги его девушки Насти и и займ от руководителя "Украинской правды".

"Страна" детально проанализировала имущественное состояние нардепа, который на днях купил себе роскошную квартиру в центре Киева

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости