Журналисты выяснили, сколько зарабатывает Анастасия Топольская –  девушка Сергея Лещенко.

Она рассказала об этом Факты ICTV .

"Мой гонорар, очевидно, не одно и то же для фестиваля Tomorrowland в Бельгии и клуба Closer в Киеве. Но в связи с ситуацией, сложившейся я отвечу на ваш вопрос: мои гонорары колеблются от 2 тыс. до 7 тыс. евро. Есть исключения, где я выступаю за символические гонорары. Самые высокие гонорары обычно выплачиваются на праздники типа Нового года и на больших фестивалях. Информацию по моим доходам вы увидите в декларации, которую я предоставлю за 2016 год".

"Сейчас у Топольской запланировано 29 концертов до конца 2016 года. Минимум она заработает 58 тыс. евро (по 2 тыс. за сет), в среднем – 101,5 тыс. евро (3,5 тыс. за сет), максимум – 203 тыс. евро (по 7 тыс.). Пожалуй, с такими доходами в ближайшие 5 месяцев можно купить не только квартиру, но и виллу на островах", - отмечают в расследовании.

На вопрос почему она выделила такую колоссальную сумму своему бойфренду, она ответила: "У нас будет семья. Нам о нас все понятно. И я ему доверяю. Я доверяю ему все, что угодно. Наши отношения совсем другого уровня. Между нами нет секретов, подозрений. Все очень и очень прозрачно и по-настоящему. Мы дружим, любим, помогаем, сотрудничаем, вдохновляем друг друга".

После скандала с покупкой почти 200-метровой квартиры в центре Киева "Страна" выяснила, какой недвижимостью официально владеет нардеп. В связи с избранием депутатом С. Лещенко подавал декларации о своих доходах и имуществе за 2013, 2014 и 2015 годы. Они размещены в открытом доступе на сайте Верховной Рады. Из них мы узнали много любопытного.

Как сообщала "Страна", коллеги Сергея Лещенко, который стал обладателем элитной квартиры, призывают его пройти проверку на коррупцию. Напомним, после бурных обсуждений новой квартиры Сергея Лещенко, сам нардеп от БПП объяснил подробности покупкиэлитной 200-метровой квартиры в центре Киева.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости