Сегодня, 7 сентября, горняки провели открытую тренировку на базе "Святошин" перед поединком против киевского "Динамо". Об этом сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

Перед началом открытой тренировки журналисты получили возможность пообщаться с Марлосом и Фредом, после чего наблюдали первые 15 минут занятия.

В общей группе работали не все игроки "Шахтера". По индивидуальной программе занимались Марсио Азеведо и Антон Каниболоцкий, а Николай Матвиенко и Тайсон еще не успели вернуться из расположения своих сборных. Сама тренировка длилась около полутора часов и включала бег, а также упражнения тактического характера.

8-й номер горняков Фред заявил, что команде нужно уходить в отрыв от "Динамо".

Фото: ФК "Шахтер"

"Думаю, что "Шахтеру" нужно придерживаться того же стиля, который мы показывали в последних матчах. Шесть туров чемпионата – шесть побед. Мы хорошо себя проявляем. Считаю, сейчас не нужно вспоминать нашу встречу с "Динамо" в Суперкубке. Настраиваемся на предстоящую с новыми силами и большой мотивацией. Самое важное сейчас – победить «Динамо», чтобы оторваться еще на три очка. А главная цель – выиграть чемпионат Украины", - заявил игрок "Шахтера". . 

Завтра "Шахтер" вылетит в Харьков, где 9 сентября в 21:00 на ОСК "Металлист" встретится с "Динамо".

Ранее "Страна" сообщала, что харьковскую встречу "Шахтера" и "Динамо" рассудит местный судья. 

Также мы рассказывали о том, что Андрей Ярмоленко заявил, что хочет уйти из "Динамо".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости