Ольга Кравченко

Губернатору Днепропетровщины Валентину Резниченко вернули угнанный у него внедорожник. Об этом сообщил главный полицейский области Игорь Репешко.

Никаких других подробностей правоохранитель не сообщил, аргументирую тем, что разглашение информации может навредить следствию.

Напомним, золотистый Range Rover Валентина Резниченко был угнан в ночь на 12 июля прямо с ночной стоянки. Эксперты считали, что похищение губернаторского джипа носит заказной характер и связывали это с намерением неких сил таким образом "передать привет" главе Днепропетровской области.

В своей декларации за 2015 год чиновник указал, что является владельцем трех автомобилей: Range Rover 2014 года, Land Rover Sport 2007 года в и Merсedes Benz 2014 года выпуска.

Как сообщала "Страна", 4 сентября, правоохранители Печерского управления полиции Киева передали найденный автомобиль владельцу – полузащитнику киевского "Динамо" и сборной Марокко Юнесу Беланде.

Также сообщается, 12 августа полиция начала массово проверять водителей на алкоголь и угоны. Месячник безопасности продлится до 12 сентября.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости