Российская певица Татьяна Овсиенко уже три с лишним года дожидается своего жениха Александра Меркулова из тюрьмы. Несмотря на трудности, певица не оставила возлюбленного и по словам друзей, собирается выйти за него замуж сразу после освобождения. Об этом сообщает издание "StarHit"

Жених певицы Татьяны Овсиенко несколько лет находился под следствием: в 2011 году его задержали по подозрению в покушении на убийство. А недавно, в конце августа, бизнесмену вынесли очередной приговор: Александра осудили на четыре года за соучастие в убийстве. Правда, за решеткой он проведет только полгода, так как ранее он пробыл в СИЗО более трех лет.

Во время вынесения приговора Татьяна находилась в зале суда. Несмотря на трудности, певица не оставила возлюбленного. Конечно, все эти испытания и переживания плохо сказались на ее здоровье - у артистки случился нервный срыв.

"А кого это не подкосит? Организм не железный, и эмоциональные нагрузки он потом выдает во всевозможных болячках. К сожалению, это не проходит бесследно. Я понимаю, чего Татьяне это стоило", - рассказала в интервью подруга Овсиенко, участница группы "Стрелки" Екатерина Кравцова. Друзья надеются, что после освобождения Александра они с Татьяной наконец-то смогут пожениться.

Как сообщала "Страна", поп-певица и актриса Селена Гомес объявила о планах "взять паузу" в карьере, чтобы позаботиться о здоровье. Она подтвердила информацию о своих недомоганиях, которые вызваны редким аутоимунным заболеванием - волчанкой. 

Напомним, в сети появился сайт с домами знаменитостей от Джастина Бибера до Дональда Трампа. По данным СМИ, еще до того, как Трампу исполнилось 27 лет, он владел в Нью-Йорке более 10 тыс. апартаментами. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости