Генеральный директор компании "ЭСТА Холдинг" Максим Громадцов заявил, что открытие киевского ЦУМа после грандиозной реконструкции намечено на осень. Об этом сообщается на сайте СКМ.

Говоря о дате открытия Громадцов сказал, что оно намечено на эту осень. "Однако конкретную дату называть не буду. Фактически здание уже готово. Но и помимо стен есть масса работы. Поскольку мы — не стандартный ТЦ, а универмаг, то у нас будет единая торговая система с единой кассой. Грубо говоря, у арендаторов, которые к нам заходят, мы покупаем товары, а потом продаем покупателям", - сказал глава "ЭСТА Холдинг". 

По его словам, чтобы справиться с ажиотажем первых дней, какое-то время до открытия ЦУМ будет работать в тестовом режиме. Универмаг с более чем 70—летней историей пережил реконструкцию, которая длилась пять лет.

Ранее открыть ЦУМ обещали до конца лета. В конце августа от киевского ЦУМа уже убрали заборы, которые мешали нормальному проходу, и киевляне уже начали обсуждать эту новость в соцсетях, готовиться к открытию и делится первыми фотографиями.

Как сообщала "Страна", компании ЭСТА, ведущая весь процесс реконструкции ЦУМа обнародовала первые фото из универмага после реконструкции.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!