За рулем BMW находился водитель президента РФ
За рулем BMW находился водитель президента РФ, The Daily Mail

В Москве в результате лобового столкновения погиб личный водитель Путина. Авария произошла на Кутузовском проспекте. Известно, что погибший был за рулем служебного автомобиля президента России. Об этом сообщает "УНИАН" со ссылкой на The Daily Mail. 

Отмечается, что водитель Mercedes ехал по выделенной полосе, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где и столкнулся лоб в лоб с BMW. За рулем BMW находился водитель Путина. Самого главы Кремля, как сообщили российские СМИ, в этот момент в машине не было.

Медики, прибывшие на место происшествия, сообщили, что водитель президента РФ погиб на месте, а водитель Mercedes, который ехал один, был доставлен в больницу в критическом состоянии. При этом имени водителя не называют. Известно лишь, что у него был 40-летний опыт вождения. Полиция только подтвердила, что ведет расследование, не давая никаких дальнейших подробностей.

Видео: Youtube 

Как сообщала "Страна", скандальный нардеп от Закарпатья попал в аварию на Львовщине. Столкнулись автомобиль Mercedes, в котором ехал народный депутат Михаил Ланьо (экс-нардеп от Партии регионов, сейчас является членом депутатской группы "Возрождение" Хомутынника), с Daewoo Lanos.

Напомним, Ланьо считают причастным к стрельбе в Мукачево, которая состоялась 11 июля прошлого года. Также Балога обвинил его в организации стрельбе в Солотвино, где друг в друга стреляли две группы контрабандистов. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости