Анастасия Топольская, она же DJ Nastya, в своем Facebook рассказала, как тяжело работала для того, чтобы быть успешной, но после появления в ее жизни Лещенко все изменилось.

"Несколько дней назад мы купили квартиру. Это странно, потому что она - мечта. Мечта для большой семьи, которую мы хотим. И я как и в 2012 году сделаю все для того, чтобы она была пространством счастья и покоя, мира и тишины, лучшим местом для детства и семейной жизни. Потому что мы очень этого хотим и это возможно. Потому что я 12 лет дико работаю и считаю, что заслужила такой результат или вознаграждение. Я бы не писала это все на фейсбуке, но, став женщиной народного депутата, и наблюдая обсуждение нашей общей покупки публично, я не могу промолчать", - написала она.

Она объяснила, что не могла купить недвижимость на себя, потому что  не находится  в разводе  со своим мужем Анатолием. И просто не нашли времени развестись.

"Но факт остается фактом - мы просто любим друг друга, стараемся друг для друга и мы можем все", - написала Топольская..

Фото: facebook.com/nastia.dj.ua

Как сообщала "Страна", в сети набирает обороты скандал связанный с народным депутатом от БПП Сергеем Лещенко. Речь идет о приобретении нардепом элитной квартиры почти за полмиллиона долларов в клубном доме в историческом центре Киева. 

О грандиозной покупке нардепа сегодня сообщил активист "Дорожного контроля" Андрей Дзинзя на своей странице в Facebook. Он опубликовал выписку из Государственного реестра прав на недвижимое имущество на имя Сергея Лещенко. Нардеп говорит, что купить недвижимость ему помогли деньги его невесты и владелицы "Украинской правды".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости