После скандала с дебоширами и реакцией патрульной полиции в Николаеве устроили флешмоб "Украина против быков". Об этом сообщает ТСН.

Вдоль дорог Николаева на рекламных щитах появились плакаты с фотографиями правонарушителей, которые устроили пьяную драку в центре города. Подписи под фото гласили: "Не будь как Артем и Гена, уважай людей". Но через сутки плакаты оказались заклеенными. Организаторы акции уверены, что к этому причастны сами дебоширы.

 Видео: ТСН

Напомним, что один из дебоширов, которые устроили драку в центре Николаева, Геннадий Симов оказался уроженцем нашумевшей Врадиевки и педагогом по образованию. На своей странице в социальной сети "ВКонтакте" Геннадий Симов указал, что родился во Врадиевке Николаевской области, а высшее образование получил в николаевской "могилянке", получив диплом по специальности педагогика и психология. На данный момент страница Симова уже удалена.

Как сообщала "Страна", глава Департамента патрульной полиции Украины НПУ Евгений Жуков заявил, что после скандала с дебоширами в Николаеве начато служебное расследование о бездействии патрульных. По его словам, после окончания разбирательств все патрульные, которые бездействовали во время конфликта, будут уволены.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости