В Черновцах водитель авто жестоко забил насмерть мужчину из-за того, что тот сделал замечание относительно неправильной парковки. Об этом сообщает сектор коммуникаций главного управления Национальной полиции в Черновицкой области.

Инцидент произошел накануне вечером в Черновцах, по улице Украинской. 

"Полицейские выяснили, что между 49-летним черновчанином и неизвестным мужчиной за рулем возникла спонтанная сорра, во время которой водитель авто нанес многочисленные удары руками и ногами в область головы и туловища мужчине. В результате полученных телесных повреждений, житель Черновцов скончался на месте происшествия. Злоумышленник с места преступления скрылся. Работники полиции задержали злоумышленника. Это 40-летний житель областного центра", - сообщили в полиции.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. За содеянное ему грозит заключение сроком до 15 лет.

По словам очевидцев, которые сообщили о трагедии в соцсетях, известно, что нападающий жестоко избил мужчину в ответ на его замечание о неправильной парковке автомобиля. Скорая помощь прибыла через 5 минут, но мужчина скончался еще до прибытия медиков.

Как сообщала "Страна", 5 сентября, в Сколевском районе Львовской области произошло ДТП с участием автомобиля нардепа Михаила Ланьо. Авария произошла около 15:20 неподалеку села Тухолька Львовской области.

Всего при аварии были повреждены четыре машины и пострадали четыре человека. Среди пострадавших есть гражданин иностранного государства. Нардеп госпитализирован в Мукачевскую районную больницу.

Также сообщалось, что в Киеве на Большой Кольцевой дороге грузовой микроавтобус Mercedes Sprinter сбил насмерть квартирного грабителя.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости