Директор компании "Национальные информационные системы", производящей программы "Новости", "Подробности", "Подробности недели" для телеканала "Интер" Александр Пилипец заявил, что телеканал предоставит видео полиции со своих камер после того, как покажет его в эфире.

Об этом  сообщают "Украинские новости"со ссылкой на Facebook Пилипца.

"Бывший журналист и мой бывший товарищ Артем Шевченко заявил сегодня следующее: "Идет осмотр места происшествия, но пока под разными предлогами работники продакшена не дают видео с камер наблюдений", - сказал он... По этому поводу хочу спросить у Артема: а МВД действительно стремится к тому, чтобы мы не вышли в эфир - забрать у нас все видео материалы? Не получится. Мы выходим в эфир. Из-под сожженного здания. ВЫХОДИМ В ЭФИР!!!!", - написал Пилипец.

Он отметил, что видео будет предоставлено после эфира. Полиция сможет сделать копии и забрать видео. Пилипец сообщил, что запрос от МВД о получении видео, он получил уже после 20:00 на листике, без штампа и печати.

Ранее в поджоге телеканала "Интер" советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк обвинил сам телеканал. Он, в частности, указал на то, что администрация телеканала не предоставила МВД видеозаписи с камер видеонаблюдения, что может указывать на нежелание менеджмента "Интера" установить правду о случившемся.

"Страна" отслеживает ситуацию, которая складывается вокруг канала "Интер". 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости