Сегодня, 4 сентября, в больнице скончался 36-летний житель Мукачево, который получил ранения во время бандитских перестрелок на заправке в Солотвино в Закарпатской области неделю назад. Об этом сообщает Мукачево.net.

Напомним, вечером 30 августа в Солотвино произошла массовая перестрелка, в результате которой на ноги был поднят весь личный состав закарпатской полиции. Стрельбу открыли в результате разборок криминальных группировок Тячевщины и Мукачевщины.

Во время стрельбы 36-летний парень получил тяжелые ранения в область грудной клетки, живот и плечо. Его имя не сообщается как тогда, так и сейчас, когда он погиб.

Одним из участников конфликта на АЗС оказался депутат районного совета. В результате стрельбы госпитализировали четырех пострадавших. Позже председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль сообщил, что причина конфликта в задолженности одной преступной группировки перед другим за контрабанду сигарет в Румынию.

Как сообщала "Страна", можно предположить, что настолько открытые разборки бандитов связаны с большим потоком нелегального оружия в Украине, который стягивается в регионы, в том числе, из-за военных действий на Донбассе. О всех подробностях конфликта читайте в материале корреспондента "Страны" Ольги Омельянчук. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости