На фото президентов США и РФ развели по разные стороны
На фото президентов США и РФ развели по разные стороны, Фото: EASTNEWS/AP

Владимир Путин и Барак Обама не пожали друг другу руки на общей церемонии фотографирования на открытии саммита "Большой двадцатки" в Китае. Об этом сообщает корреспондент Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter.

"Обаму и Путина на фотографировании развели по разные стороны от Си (глава КНР Си Цзиньпин, - прим.ред): руки друг другу они пока не пожали, - пишет Смирнов в своем микроблоге.

Фото: twitter.com/dimsmirnov175

Напомним, Владимир Путин начал работу в Китае на полях саммита G20. Утром воскресенья президент прибыл на неформальное совещание глав государств БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР). Руководители "пятерки" обсудили вопросы, касающиеся как самого объединения, так и повестки дня «большой двадцатки». Днем в расписании президента - встречи с Си, Мэй, Олландом и Меркель.

Напомним, форум мировых лидеров для главы российского государства стартовал в субботу вечером со встреч с Реджепом Эрдоганом и Маурисио Макри. 

Сегодня Обама сделал заявление по Украине на полях саммита G20. Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама заявил, что США и Великобритания будут и дальше противостоять агрессии РФ в Украине

Все самое интересное о G20 - в хронике "Страны"

Как сообщала "Страна", на церемонии открытия саммита G20, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер расцеловал в обе щеки председателя КНР Си Цзиньпина.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости