В здании ГУ Нацполиции в Хмельницкой области следователи ГПУ и внутренней службы безопасности осматривают кабинеты и опрашивают сотрудников. Об этом сообщает УНН.

Следственные действия проводят в рамках уголовного производства. Работники внутренней безопасности и следователи ГПУ осмотрели некоторые кабинеты и опрашивают начальника одного из подразделений облуправления.

Следственные мероприятия продолжаются уже несколько часов. Руководство ГУ НПУ в Хмельницкой области ситуацию пока не комментирует.

Напомним, что военная прокуратура и КОРД (подразделение Нацполиции) провели обыски в офисе Госпогранслужбы в Киеве по делу о незаконной вырубке леса. Обыски проходят в связи с вырезанном вдоль границы лесе в Закарпатье. 

Как сообщала "Страна", во время обысков в квартире бывшего министра обороны Павла Лебедева правоохранители обнаружили "уникальные вещи". Об этом сказал заместитель генерального прокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Нашли уникальные вещи, уникальные... Это будет правоохранительный, общественный... своеобразный шок. Это будет справедливый шок относительно закона", - заявил Матиос. При этом он наотрез отказался сообщать, что именно нашли правоохранители в ходе обысков в квартире бывшего министра обороны Павла Лебедева.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости