В Киеве водитель троллейбуса №40 был уволен за продажу пассажирам фальшивых талонов на проезд. Об этом сообщает пресс-служба КП "Киевпасстранс".  

"31 августа 2016 на троллейбусном маршруте № 40 водитель продавал пассажирам фальшивые талоны на проезд. С целью предотвращения и предупреждения последующем реализации фальшивых билетов в наземном общественном транспорте, по данному факту КП "Киевпастранс" начало служебное расследование", - говорится в сообщении. 

"По предварительным результатам расследования получены имеющиеся доказательства и личное признание в содеянном сотрудника, факт нарушения подтвердили. Водитель-правонарушитель уволен", - говорится в сообщении.

"Киевпасстранс" начало собственное служебное расследование по данному факту нарушения. После проведение внеплановой инспекции коммунального предприятия, подобных случаев правонарушения выявлено не было.

В дальнейшем сотрудники предприятия будут продолжать расследование, чтобы установить источник и путь поступления подделок. Также, специальные группы будут контролировать и проверять билеты в транспорте. 

Ранее, Александр Соколенко заявил в своем Facebook, что водитель троллейбуса №40 продает фальшивые билеты. "Подделку от настоящих билетов отличает более прочная бумага, тусклый цвет, практически одинаковый серийный номер на всех билетах (19 57 22 или 19 57 23) и наличие вместо голограммы с надписью "Украина" или "Средство контроля" металлической ленты с малопонятным отражением "Киивкабулланабус"", - написал он на своей странице в соцсети Facebook.

Как сообщала "Страна", в Киеве банкир обокрал своих клиентов на сумму в 3 млн гривен. 

Также мы рассказывали о том, что Киевские чиновники погорели на квасных взятках.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости