Наталья Юсупова, известный волонтер и кума лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко, пережила в Киеве шокирующую историю. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Кума Тимошенко рассказала о том, как она отдыхала во дворе дома с подругами, и один из соседей, грубо оскорбил женскую компанию в ответ на просьбу о сигарете. А потом еще и избил женщин.

"Он ответил, вы грязные животные, бухаете и пошли вы... Мы окаменели. Сидят солидные взрослые женщины и этот сопляк вот так вот. Проходит минут 20, он возвращается и идет к подъезду, мои две подруги как раз выходили от меня, говорят ему, мол, "парень извинись, так себя не ведут". Короче говоря, он ударил одну, потом вторую и побежал в подъезд", - написала Наталья Юсупова.

После этого началось самое интересное. По словам Юсуповой ее сосед выбежал с травматическим пистолетом и стал стрелять в воздух а затем навел пистолет на ее подруг. Полиция приехала через час и спокойно, но культурно, потребовала у него документы и пистолет. Обойма была пустая.

"Полиция сказала, что они должны забрать его в участок, но приехал опер, без приветствия и представления личности, начал спрашивать, что произошло. Я рассказала, но тут сосед начал рассказывать ему, что я "кума, светская львица и т. д".  Короче говоря, все закончилось тем, что мои показания никто не записал, но опер вынес мне приговор -"Вы слишком модная, вы все можете".

К экипажу новой полиции у нас нет претензий, скромные и нормальные ребята. Мы все в шоке, человек стрелял в людей и спокойно пошел к себе спать домой, при этом его явно "вели" опера. Мы обратились в органы и ждем результата", - написала Наталья Юсупова.

Ранее "Страна" сообщала о том, что в Киеве неизвестный облил бензином и поджег машины на стоянке.

Также мы рассказывали о том, что среди участников стрельбы на Закарпатье СМИ разглядели сына мукачевского стрелка Йовбака.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости