В газете The New York Times вышла статья, состоящая из одного слова, кроме заголовка. Материал опубликован как в печатной версии издания, так и на его сайте. Об этом в своем Twitter сообщил репортер газеты Нил Гаф (Neil Gough). 

Несмотря на короткий текст, статья имеет длинный заголовок. Она называется: "Когда меня ошибочно добавляют в цепочку электронных писем, должен ли я нажать "Ответить всем" и попросить убрать меня из переписки?". Текст состоит из слова: "Нет".

 

В статье также содержится сноска: "Внутренняя почтовая система The New York Times помогла в создании этого материала".

Фото: nytimes.com

Стоит отметить, что в интернет версии статьи, слово "нет" содержит гиперссылку на документ с разъяснениями. Автор материала пишет, что накануне в его почту попало случайно групповое переписки, которое предназначалось не ему. Когда такое происходит, кто-нибудь из получателей тут же давит кнопку "Ответить всем" со словами "Пожалуйста, удалите меня из этой переписки". Вслед пишут другие, забрасывая друг друга десятками ненужных сообщений.

Журналист называет эту ситуацию "ужасным ответитьвсемапокалипсисом". Он подчеркивает, что нажимать на "Ответить всем" не нужно - так будет только хуже. Если вы пользуетесь Gmail, можно нажать на кнопку "Mute" и не получать больше сообщений из этой переписки. Если нет - нужно просто смириться и ничего не делать, ситуация разрешится сама собой.

Как сообщала "Страна", британские газеты удивились студентам Итона, которые поехали в Москву к Путину. Как известно, ученики знаменитого Итонского колледжа частным образом встретились в Кремле с президентом России.

Также сообщалось, что газета "Деловая столица" приостанавливает выпуск печатной версии.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости