В селе Камышеваха Запорожской области двое детей были ранены после того, как попытались разобрать охотничий патрон. Об этом сообщает ГУ Нацполиции Запорожской области.

Дети были госпитализированы в больницу в райцентре Орехово 1 сентября около 15.00. Выяснилось, что 7-летняя девочка и 11-летний мальчик нашли патрон в гараже и попытались разбить его молотком. В результате разрыва мальчик получил повреждение пальцев кисти левой руки, а девочка - ранения верхней трети правой голени. В настоящее время их жизни ничто не угрожает.

Напомним, что 25 августа в центре Донецка в результате взрыва гранаты погиб мужчина. Взрыв произошел возле школы №9 (Ворошиловский район Донецка, ул. 50-летия СССР, 104). Боеприпас разорвался у него в руках.

Как сообщала "Страна", в Белоцерковской райадминистрации взорвалась граната. Об этом сообщает местный паблик "PROBC TV (online)" в соцсети ВКонтакте, где есть почти 20 тысяч подписчиков. "Ночью 25 августа в помещении РГА г. Белая Церковь кинули гранату, которая взорвалась в Отделе образования. Пострадавших нет", - сказано в сообщении паблика. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости