В районе пунктов пропуска на украино-польской границе образовалась очередь из более чем 900 автомобилей, сообщает, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины по состоянию на 22:00 четверга, 1 сентября.

Сообщается, что на текущий момент у границы с Польшей скопилось 930 транспортных средств.

Больше всего автомобилей находятся у Пункта пропуска "Ягодын авто" – 300 автомобилей, в пункте пропуска "Рава-Руська" и "Краковец" – по 150 автомобилей в каждом, в пункте пропуска "Устылуг" и "Угрынив" – по 120 транспортных средств, 60 автомобилей в пунктах пропуска "Шегини" и 30 – в пункте пропуска "Смильныця".

В пункте пропуска (ПП - прим.) "Грушив" очереди нет.

На границе с Венгрией в ПП "Лужанка" очередь составила 80 автомобилей, в ПП "Тыса" – 30, в ПП "Вилок" – 10 транспортных средств.

На границе со Словакией в пункте пропуска "Ужгород" очередь составила 30 автомобилей.
В пункте пропуска "Порубне" на границе с Румынией очередь составила 80 автомобилей.

Как сообщала "Страна", все пропускные пункты на Донбассе изменили режим работы

С сегодняшнего дня пересечь линию разграничения на КПВВ можно будет с с 7.00 до 18.30. Таким образом время работы пропускных пунктов сократилось. По прежнему графику блокпосты работали с 6:00 до 20:00.

13 июня, в очереди к пункту пропуска "Зайцево" в Донецкой области от эпилептического припадка умерла 80-летняя женщина, которую не успели спасти. По данным пограничников, женщина была пассажиркой в автомобиле, который следовал со стороны неподконтрольной территории.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости