Один из дебоширов, по имени Геннадий Симов, которые устроили драку в центре Николаева при попустительстве патрульных, оказался уроженцем нашумевшей Врадиевки и педагогом по образованию. Об этом сообщает "Преступности.Нет".

На своей странице в социальной сети "ВКонтакте" Геннадий Симов указал, что родился во Врадиевке Николаевской области, а высшее образование получил в николаевской "могилянке", получив диплом по специальности педагогика и психология. На данный момент страница Симова уже удалена.

Фото: Соцсети

Напомним, что в Николаеве в ночь на 29 августа произошел инцидент с участие полиции - четыре группы полицейских не смогли препятствовать беспределу нескольких мажоров, которые в центре города вели себя неадекватно, избили водителя и повредили его машину.

Как сообщала "Страна", советник главы МВД Антон Геращенко опубликовал имена участников инцидента в Николаеве. Он пригрозил им розыском, если те не явятся на допрос. Дебоширами и по совместительству "звездами" Youtuba оказались: Слободяник Артем Васильевич,1990 года рождения, Симов Геннадий Алексеевич, 1984 года рождения. 

При этом, как сообщают "Вести", Геннадий Симов является зятем народного депутата от БПП Сергея Хланя.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!